我的小狗作文
我的小狗今年3岁了,它的名字叫“露娜”,露娜长着一双像豆子一样的眼睛,小小的嘴巴,棕色的毛,它对人非常热情。
露娜喜欢在花园里玩耍,喜欢在草地上晒太阳,喜欢在大树旁乘凉,喜欢在草地上奔跑,还喜欢在花坐中闻花香。
记得有一次露娜为了找到它的玩具小猫,把家里弄的一团糟:它把沙发弄脏,鞋柜里的鞋扒出来,把垃圾桶里的垃圾扒到一个个地找,非要找到不可的样子。妈妈看见大发雷霆,要把它赶出去!
露娜看见妈妈生气了,急忙给妈妈站起来作揖,好像在向妈妈认错,乞求妈妈的原谅!
我们家的小狗是那么可爱,你想不想养一只这样的小狗呢。“热心”的小花
一天早上,小花来到公园寻找食物。小花走着走着,来到一棵大树下,在这棵树底下的坑里发现了一根又长又粗的肉骨头,小花特别开心,心想:我把这根肉骨头带回家,和妈妈一起吃,妈妈一定会很开心的!
于是,它飞快地把肉骨头衔在嘴里,匆匆忙忙地往家跑去。跑呀跑呀,跑到了小桥上,小花往水里一看,看见有一只和自己一模一样的小狗,而这只小狗嘴巴里也有一根肉骨头。小花很想救这只在水里别的小狗,小花对它说:“不用担心,我会救你的!”话还没说完,肉骨头救扑通一下掉进了水里,小花再往下看的时候,那只小狗已经消失了!
这时 ,小花才知道那是自己的影子,心想:我真后悔,热心过头,白白损失了一根骨头,下次做事情再也不能这么鲁莽了。