可爱的小狗作文
今天晚上放学以后,我走在回家的路上,快到家门口的时候,我忽然看见旁边拐弯处有一团雪白的东西,而且在缓慢的移动。好奇心驱使着我跑过去一看,原来是一只小狗。这只小狗是那么的小,放在手,心里大概只有人的巴掌那么大,它浑身上下雪白雪白的,就像是一团没有被污染的雪球一般。
小狗的眼睛是乌黑乌黑的,它的眼睛一直滴溜溜的转,仿佛在打量着这个让它充满好奇的世界。
这个时候有一个大姐姐走了过来,把这只小狗一下子抱了起来,放在自己的怀中,匆匆的离去了。看着小狗离去的背影,我的心里充满了不舍,我实在是特别喜欢这只小狗。
希望以后在放学回家的路上,我还能够有机会遇到这只可爱的小狗。