可爱的小狗作文
在我表姐家里养了一只可爱的小狗。小狗的头上,有两只黑宝石似的炯炯有神的眼睛,在脸上一眨一眨地。两只耳朵耷拉下来。那一身金黄的绒毛真好看,给身体增添了色彩。一条短尾巴在背后不时地摇来摇去,真可爱。最重要的还是它富有杀伤力的嘴巴,一叫就可以让人马上逃走。
有时候,它也很贪玩。它会到花坛里去,滚来滚去,所过之处枝折花落。你见了绝对不会责打它,因为它是那生机勃勃,天真可爱呀。
有时候,它也很爱晒太阳,假如哪天阳光温暖,它就会爬到花坛里或是躺在地上,让明媚的阳光照耀着身体,温暖自己。
最可爱的是在一天,它拉大便结果拉到了身体上,它马上就意识到,便向我们投来乞求的目光,好像在说:“请你们帮帮我吧,我的小主人。”最后还是我二姐帮它弄干净,之后它马上朝我们摇头摆尾,好像在说:“谢谢你们,我的小主人。”我们被逗得哈哈大笑起来。 这只可爱的小狗不仅是我们的好伙伴,还给我们的生活添加了许多乐趣。