可爱的小狗作文
我家的小狗非常可爱。它全身长满了金灿灿的毛,在太阳的照耀下闪闪发光,非常漂亮!它的毛也非常柔软,我特别喜欢抚摸它。小狗的眼睛非常明亮,像天上一闪一闪的小星星。两只大爪子非常尖锐,要是被它抓住一定会皮开肉裂的。
小狗不但可爱而且看家很厉害。有一天,家里只剩下我一个人。忽然,有人闯进我家,我吓得赶紧躲到床下,一动也不敢动。勇敢的小狗却向着陌生人“汪---汪---汪”的大叫着,好像在大喊:“你是谁?快出去!不然我就咬你了!”它一边大叫,一边向陌生人扑过去。陌生人立刻被吓跑了。我家的小狗多么厉害呀!
小狗最喜欢吃骨头。我把吃剩下的骨头扔给它,它立刻津津有味地吃起来,边吃边不停地摇尾巴,一定是吃得很开心吧!仔细听,它的嘴里还发出呼噜呼噜的声音,好像在说:“谢谢小主人!真好吃呀!”
我家的小狗多么活泼!多么厉害啊!我爱我家的小狗。