我家有一只小花狗。
它有一双耳朵,一双黑眼睛,像两个黑名葡萄。它的嘴边有几个小点。
小花狗全身长满了黄一道,白一道的花纹。只有四个爪子是白色的。上面长着四个小爪,走起路来一点声音都没有。
它有一条尾巴总是来回摆动。
我在吃排骨的时候它的眼睛一眨不眨的望着我,在我把骨头扔下去的时候它就衔着跑到无人的地方去了,两个爪子抱着骨头歪着脑袋津津有味的吃起来。我非常喜欢这只小花狗。
我家有一只小花狗。
它有一双耳朵,一双黑眼睛,像两个黑名葡萄。它的嘴边有几个小点。
小花狗全身长满了黄一道,白一道的花纹。只有四个爪子是白色的。上面长着四个小爪,走起路来一点声音都没有。
它有一条尾巴总是来回摆动。
我在吃排骨的时候它的眼睛一眨不眨的望着我,在我把骨头扔下去的时候它就衔着跑到无人的地方去了,两个爪子抱着骨头歪着脑袋津津有味的吃起来。我非常喜欢这只小花狗。