我的小狗作文
在我的床边有一只活泼可爱的玩具小狗,别看它是一只玩具狗,它可是我以前最好的朋友。这只小狗是我六岁生日的时候妈妈给我买的。
这只小狗可好看了,它身体的颜色是白色的,大概有十多厘米长。它有一双大大的眼睛,一眨不眨的好像时刻在观察周围的动静。一个黑乎乎的小鼻子像是一个光滑的鹅卵石。小嘴张着露出红红的舌头。一对大耳朵垂在头的两边。它的腿最有意思的了,短短的看上去好像是趴在那里,其实就那么短。没有事的时候我就抱着它玩。
每当妈妈出去买菜的时候,就只有它陪着我一个人在家里。我一边写作业一边往门外看。其实,我的心里在想着妈妈会不会给我买回一些好吃的零食呢?不一会妈妈回来了,我赶紧跑出去一看妈妈果然给我买了一些零食回来,我高兴地抱着这些零食就往我的房间跑去。来到学习桌旁一边写作业一边吃着零食,这个时候我看见小狗正望着我,好像在说:这样的习惯可不太好,怎么能一边写作业一边吃东西呢?于是,我把零食放在一边认认真真的写起作业来。
今年我都十一岁了,上小学三年级可我的玩具小白狗还是每天陪在我身边。现在想一想它可真的是我的好伙伴啊!