我的小狗作文
我有一只可爱的小狗,它的名字叫皮特。皮特是爸爸买来送给我的的生日礼物。它的样子很可爱,脸肉乎乎的,耳朵尖尖的,嘴巴短短的,眼睛又大又圆。它最大的特点就是它的尾巴,它尾巴向上立着,尾巴上的毛绒绒的,,向四面散开,就象一朵盛开的菊花。
有一天,我带皮特去逢山针公园玩,皮特一看见湖水就跑了过去,望着泛着微波的水面,突然看见一只小水虫,就想抓住它,但是不小心,腿一滑,掉进湖水里,当时把我吓坏了,可是我惊奇的发现,皮特会游泳,还在水里游了一圈。
很快就到了回家的时间,我就合皮特一起回家了。我喜欢我的小狗。