我的小狗作文
一年前,我最喜欢的小动物是小狗,那年舅舅在深圳跟爷爷住在一起,舅舅就说要回外婆家,妈妈说“干脆把小狗给带走算了”,这句话刚刚被我听见,我就跑回书房很伤心的哭了起来,爸爸问我你怎么了,我说:“我很喜欢小狗,妈妈非要把它带走,我更不想舅舅的小孩——甄泽霖,把小狗饿死,那样的话,我就永远失去了它,它依然是我心中最心爱的一只小小的动物,说着,我边伤心的哭了,生怕我会失去它。爸爸说:“没有关系的,舅舅不会让甄泽霖饿死小狗的,再说了,那里的环境好一点。
我听了爸爸的话,只好以信非信的给舅舅送行了。
那只小狗是妈妈从公司带回来的,我们跟它取了一个名字叫:“汪汪”,我来这里吃饭时,我在总是趴在阳台上,小狗就两只手握在一起,这样就表示它要吃东西,它喜欢吃骨头、面条、鱼、喝水等等。
今年4月的时候,我听到了一个消息,就是:我的小狗已经饿死了,我听到了这个消息以后,我的心里是有一种我无法形容的伤心。
到现在,我的小狗虽然不在世上了,但是,我仍然很喜欢我的小狗。