我的小狗作文
我家里有一只可爱活泼的小狗,它是我的最爱。
小狗全身毛绒绒的,身上是黑白相间的花纹。它有一双机灵的小耳朵,一听到奇怪的声音听,它就会马上竖起来,不时地“汪汪汪”地叫起来。它还有一双黑珍珠般的大眼睛,扑闪扑闪地,真惹人喜爱。
这个小家伙很懒的,我放学后总是看到它在桌子底下睡觉。但是它很尽责,只要有异常,它就“汪汪汪”大叫,两眼瞪得圆圆的,非常凶恶。它很贪吃,只要我嘴巴一动,它就可怜兮兮抬头看着我,还直流口水。于是我把一块大骨扔给它,它就马上扑上来,津津有味地吃了起来。
你说我家的小狗可爱机灵不?