小狗的作文
圣诞节到了,森林里的小动物们都希望能得到圣诞老人的礼物。小猫想得到一块手表,小兔子想得到一盏台灯,小狗欢欢想得到一本密码日记本。
不知不觉,夜晚降临了。从远处传来了“叮叮当,叮叮当”的铃声。小动物们以为圣诞老人来了,个个非常高兴。可是铃声忽然变成了恐怖的声音。小动物们非常害怕,纷纷躲了起来。只有小狗欢欢勇敢地开门出去察看,原来是狐狸在装神弄鬼。欢欢冲了上去,一下子咬到狐狸的腿,狐狸疼得一溜烟逃走了。
小狗欢欢回到家里,开始呼呼大睡。这时,圣诞老人真地来了,开始给小动物们发放礼物了。