小狗的作文
小狗我家养了一只可爱的小狗,它有一双宝石似的大眼睛 ,锋利的牙齿,毛是灰色的,尾巴短短的,小狗不大不小,可爱极了。小狗活动时很有趣,我还把小狗带到学校去了,小狗很听话,它一声也不叫,好象听得懂人的话似的,直到下课时它才乱跑乱叫,吓的同学不敢摸它,我叫小狗不要叫,它马上不叫。小狗休息时,很有味,因为它每次睡觉,总是趴着,而且会有时看看有没有人。我给小狗取了个名字,叫“小听话”。啊,我喜欢我的小狗!
小狗的作文10
前不久,邻居奶奶送我一只可爱的小狗,我给它起了个名字叫"白雪"。
这只小狗"白雪"可讨人喜欢啦!它有一双黑黑的明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,尾巴向上卷着,爪子尖尖的,藏在脚趾底下,浑身洁白的容毛,又细又长。没过几天,白雪和我熟悉了并成了好朋友。每天我上学,白雪也跟在我身后。没办法,我只好一次又一次地它赶回家。放学回家,它远远地跑到门外迎接我,它两只前腿趴在我身上,一边舔我的小手,一边摆动它的小尾巴,好像在说:"小主人,你可回来了!"
你看我家的小狗白雪,多懂事,多可爱呀!