小狗的作文
爷爷家有一只小狗,名字叫小黑,为什么叫小黑呢?因为它全身都是黑色的。小黑的尾巴是卷卷的,两只眼睛黑黑的,非常有神。这家伙的耳朵可灵了,夜间如果有一点动静,它都会“汪汪”的叫个不停。即使在白天,见到陌生人,它也会叫个不停。真是一只看家的好狗呀!要是见了熟人,它可不是这样了,它不停的摇着尾巴,讨好的看着你,还真势力呀。
有一次,爷爷家来了一个客人,小黑就叫起来,我说了它好几次,它就是不听,气的我踢了它一脚,它再也不乱叫了。这下可长记性了。
前两天,爷爷打算把小黑送给邻居叔叔看他养的老黄牛,说实话,我还真不舍得。