我是一只平凡的狗狗,只有平凡的生活,我出生在一个平凡的家庭。可我不想就这样平凡下去,只是一只狗狗能做出什么不平凡的事呢?我想,我做出来了。
今天小主人没有和我玩,好孤单,我在客厅看到小主人,亲热的凑了上去。小主人也宠爱的抱起了我。可是小主人的手上却有一层厚厚的白布,这么热的天气,为什么要包得这么厚,我习惯性的去舔小主人的手,这时,女主人来了看到这一幕,生气的把我踢开,拉起小主人急忙拆开那层白布。我看着,不知道发生了什么,只是隐隐约约的听到女主人说:完了!要打狂犬疫苗了!已经舔到伤口了!说完就急急忙忙的走了。
我真的不知道发生了什么,但是我好像闯祸了。这时,男主人怒气冲冲的向我走来,拳打脚踢顿时像雨点一样落在我的身上,我委屈的哀叫着,可是依然没有减轻痛苦。我想,这次我一定做了一件不平凡的事吧。
唉,这能怪谁呢,只怪我自己,想什么不好,偏偏想要做不平凡的事。这下好了,小主人住进了穿满白大褂衣服的人的地方。
笨笨,吃饭。女主人大声叫着。好了,就这样吧,这件对于我来说不平凡的事就过去了。‘汪汪’……