小狗的作文
我家养一只十分可爱的小狗,它的名叫黑豹。
它全身长着黑黑的毛,长长的毛向下飘洒,粗粗的尾巴总是向上卷着,毛茸茸的头上嵌着一双圆溜溜、亮晶晶的眼睛,眼睛下面长着长长的嘴巴,看上去真像会抓坏人的警犬。
它吃东西很有趣。有一回,我给它一块肉,还没等我走到身边,黑豹摇尾巴一下子跳起来一口把我手上的肉叨去了,在一旁狼吞虎咽地吃着,还左顾右盼的,生怕被别人抢走。
它还是个会看家的保安。有不认识的人来我家,它就会大声地叫,把陌生人赶走,只要我大声叫“黑豹,不要叫,那是客人”,黑豹听到就一摇一摆地走了。
瞧,这就是我可爱的小狗。