我家的小狗作文
最近我们家来了一位新成员,那就是一条小狗,小狗的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个湿漉漉的小鼻子,还有一个小月牙一样的小嘴,我给它起名叫?豆豆?。
豆豆贪吃,贪睡。一天我们吃完午饭,爸爸让我把骨头给豆豆吃了。我用一张报纸把骨头包住,飞快地跑到豆豆旁边,拿了一个骨头往天上一扔,豆豆蹦起来一下子把骨头接住,那姿势真像比赛场上的杂技表演,然后优雅地放在地上津津有味地吃了起来,吃完了骨头,豆豆往旁边一躺,都不看我一下,眼一眯可睡着了。
豆豆不仅贪吃、贪睡而且还贪玩好斗。一天,我和豆豆在园子里玩,我跳在一个大石头上,豆豆在下面蹦来蹦去,也想跳上去,可石头上容不下我俩,它急得呜呜叫,好像在说:?快下来,让我上去玩一会儿。?。正在这个时侯,豆豆看到了一只猫,豆豆马上飞奔过去,把小猫吓得连蹦带跳窜到了树上。
我家的豆豆给我带来了很多的乐趣,我喜欢我家的豆豆。