我家的小狗作文
我家里有一条小狗,它叫“欢欢”,是我给起的名字。
这是我舅舅送给我的,因为我很喜欢小狗。这只小狗是一只比格犬,送来的时候刚刚满月。它的耳朵是棕色的,耳朵占了整个头的一半,把头都快盖住了,眼睛是黑棕色的,有着黑黑的鼻子,白色和褐色相间的嘴巴,几根胡须还在挂着。它的整个身子是白色为主,后背是棕黑色相间,肚皮也是白色的,尾巴却是黑色的,尾巴尖是棕色,就像是故意染成的颜色。
“欢欢”来的时候只有手巴掌那么大,软绵绵的,好像棉花糖一样。我每天都和它一起睡觉,早上它就会舔我起床,现在它已经一岁多了,已经成年了,但是跟我一起睡觉的习惯已经改不掉了,我们已经成为最要好的朋友了,我们永远不会分开。