小狗的作文
记得去年的时候,因为我的期中考试成绩较好,爸爸就说要给我买一个礼物。
爸爸问我想要什么?我想来想去,终于想到了,我喜欢小狗狗,但我一直没有机会养,于是我告诉了爸爸,我想要一只小狗狗,爸爸答应了。
过了几十天后,在回家的路上,爸爸告诉我,说我的小狗狗回来了,我高兴的把手中刚买的面包都顾不上吃了,我飞快地跑回家,我跑回家时满头大汗,气喘吁吁,连话都说不上来。
我回到家,奶奶说:"孙女,你的小狗狗在旁边的那个大纸箱里。"
我跑过去一看,惊呆了,它也太可爱了吧?我想:我以后会好好的看着你,陪着你的。
他是一个纯黑色的泰迪狗,爸爸说他现在只有一个多月大。它的身子小小的,眼睛大大的,耳朵长长的,它的尾巴就是一个小圆球儿,看起来呆萌呆萌的。
我小心翼翼的从纸箱里把它抱出来,它好像有点怕生,所以就不敢看我,我把它放在我腿上,这感受痒痒的,像个小婴儿,在我的腿上躺着一样。
过了几天后,我想不对呀,这个小狗狗还没有名字,然后我就把爸爸妈妈和弟弟叫了过来,我问爸爸,我们的小狗狗还没有起名字,我们给它起一个名字吧,我们都想了好半天,妈妈说:"别的小狗都叫贝贝,豆豆好多重名的,不如我们来个有意义的就叫"特朗普"吧。"我说那不是美国总统的名字吗?妈妈说:"没事儿,那也没别的好名字了。"
我们想来想去,觉得这个名字还是相当不错的,于是我们的狗狗就叫"特朗普了"。
如今我的狗狗今天都一岁多了。
这就是我的心爱之物——泰迪狗!