妈妈单位有一只小白狗,它身上的毛毛茸茸的、软绵绵的。当然,小白狗全身都是白色的,好像穿了一件漂亮的白毛衣。它有一双圆溜溜的眼睛,仿佛两颗黑宝石。尾巴常常高高的卷起,可爱极了!
我最喜欢看小白狗吃食了。每当我去妈妈单位的时候,一进大门,小白狗像箭一样冲到我的跟前,围着我转来转去,还“汪汪…。”直叫。于是我跑到十足买来一根香肠,当我剥好往上一抛,小白狗一跃而起,一口就咬住了香肠。它的吃食方式与众不同,有时候站在十足门口大快朵颐,有时候跑到灌木丛里埋着头吃,生怕别人抢了它的美食。有时候小白狗吃了一根还没吃饱,看它那副可怜的样子,我又买了一根香肠给小白狗吃。
妈妈单位的小白狗可爱又活泼,我很喜欢它。