小小动物园作文
我家是个动物园,奇珍异兽统统都有,各种动物都身怀绝招。
我妈是一头大老虎,每次我做作业都心惊胆战,手脚发抖。只要我一做错题目,她眼睛瞪得像铜铃,然后开始一顿震耳欲聋的“虎啸”,嘴中的唾沫乱飞,差点儿喷满我的全身。我也只能抱着头,蜷成一团,任由妈妈的杀手锏在我身上发泄。气消后,她又去说爸爸,爸爸吓得大气都不敢出,只能不住地点头。你看,妈妈是不是一只威力十足的大老虎呢?
爸爸是一头任劳任怨的老黄牛。他一回到家,就“脱”去了领导的威风,卖力地干活,先是打扫,再是拖地,不一会儿,他就累得大汗淋漓,接着又去烧菜。爸爸真是一头老黄牛,我们都喜欢他!
我呢?是一头小豹子。因为我在学校里一发脾气,连身强力壮的男同桌都要甘拜下风,退避三舍。而且,我跑步也不错。一次,我先开始长跑,爸爸想追上我,可是,当我跑完400米时,爸爸是过了几秒钟后才满脸通红地跟上来的。让爸爸也不得不赞叹我的长跑潜力。
我的表姐是一只白天鹅。她长着一头乌黑的长发,眼睛美丽动人,身材苗条,算是一名大美人!她十分爱打扮,一般会戴上耳环,涂上口红,戴上手镯,显得特别成熟端庄。她走路十分优雅,吃饭也很优雅,什么方面看起来都很优雅。美丽的白天鹅表姐,我真的喜欢你呀!
我家是个动物园,欢迎前来参观,门票免费,包你满意!