小小动物园作文
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都很爱我,我家可是一个热闹的动物园,想知道为什么吗?我带你们来参观一下就知道啦。
你看,“熊猫”爸爸起床了。他每天都在熬夜,所以总是顶着一对黑眼圈,还有和熊猫一样圆圆的肚子,而且爸爸的性格也像熊猫一样温和。他是一头让人有安全感的大熊猫,总是给家人带来温暖和快乐。
妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”,因为她不仅要上班,还要做家务,同时还要辅导我做作业。早上他比我们起得早,天还没有亮,就为我们煮早饭。晚上比我们睡得晚,我们都上床睡觉了,妈妈还要把地全部扫一遍。总之,妈妈一天到晚都在为我们忙碌。
至于我嘛,那简直就是一只“小老鼠”。妈妈叫我去睡觉的时候,我一定要偷偷吃点东西了再睡,而且我的胆子非常小,看完恐怖电视剧都不敢一个人睡觉。最重要的是我和老鼠一样都不喜欢猫。
这就是我家的小小动物园,想来看看吗?