小小动物园作文
说起我家,很多朋友说我家就像一个小小动物园。里面住着树懒,狐狸,猴子,我们是幸福的四口之家,让我带你们去看看吧。
我的爸爸就像一个懒惰的树懒。有一次,我和妈妈再看妹妹,我听到有人喊:爸爸,你去帮奶奶包饺子吧。爸爸说:好的!
可以等到奶奶包完,也没见爸爸从屋里出来。
我的妈妈是一只机灵的狐狸,有一次我遇到了一个很难的数学题,同学们都算错了,我回家把题告诉妈妈让妈妈帮帮我,我妈妈简单的在纸上一算就算出来了,我觉得我的妈妈真聪明。
我是一只做事风风火火的猴子。我一次老师让我和同学一起做一百道题,我回家拿起笔就快速的写起来,不到10分钟就写完了,爸爸检查作业时才发现只对了一半,说我怎么这么不认真,重写!
我家真是个快乐的小小动物园。我爱我的家。