我的动物朋友作文
我有一个好的动物朋友,他的名字叫咪咪,她是一只可爱的小猫。
自从我记事起,咪咪就一直住在我祖母的房子里。每次我回到家乡看望祖母,我都迫不及待地想见到她。她会兴奋地向我扑来,然后对我喵喵叫。当我走到他身边时,她会坐在那里,抬起头,看着我。这非常有趣。她还用她的小爪子来回摆动来和我玩,她的眼镜还在一起,好像她在对我微笑。
他最喜欢的食物是肉和火腿,我爷爷每天都喂他,这让我奶奶给他其他的食物。当他闻到它靠近他的鼻子,他喵喵叫和尖叫,表达不满和不吃一口。多可爱的小猫啊。
它的外表也很迷人。有时眼睛是微红色的,有时是黑色的,就像DIA一样,明亮而闪亮,长着长长的胡须,白色绒毛上有卡其图案和锋利的爪子,啊!太美了!
每次我用火腿肠喂它,它都会喵喵叫两声,然后闻闻它,最后一口气吞下去,看它吃东西的样子。太可爱了!
它也非常喜欢它。不,它喜欢飞得很高。我认为它应该休息,睡觉,看风景.
咪咪难过的时候会喵喵叫。当她高兴的时候,她会追着她的小尾巴,围着圈跳。太可爱了!
我可爱的小胸部难道不有趣吗?我真心喜欢它。