我的动物朋友作文
那天,我在回家的路上,不小心在路边看到了一堆毛绒绒的东西。所以我跑去看一看,啊!它是一只小猫。
小猫穿着一件灰色的外套,一双聪明的小耳朵,一双水汪汪的小眼睛和一个可爱的小鼻子,这让我感动。因为天气很冷,他冷得发抖。看到他楚楚可怜的样子,我忍不住想带他回家。
当我们回到家,我们玩了一会儿,慢慢地开始了解彼此。我请妈妈和我一起洗个热水澡。洗澡时,他不合作,不时抓挠和跑出去。我和妈妈很难洗澡。洗完澡后,我发现她很漂亮,有着白色光滑的皮毛和粉红色的鼻子,但是她瘦得可怜。
和他相处几天后,我发现他的勇气很小。有一次,我带他去公园玩。许多人带着他们的宠物在公园散步。我遇见了我的好朋友,带着她的狗去散步。我准备上去打招呼,但是小猫根本没有离开,所以我不得不带它去其他地方。
虽然他胆小,但他很热心。有一次,那是一个寒冷的冬天,我的手和脚都很冷。他跑向我,用爪子抓住我的手,放在他的怀里温暖我的手。
这是我的动物朋友,小白猫。
你喜欢吗?