早上刚刚醒来,就听见客厅里“汪汪”的叫声,我心想,是不是昨天在路上碰见的小白狗,爸爸给买回来了呢?
我急忙跳下床,跑向客厅,只见笼子里有一只很小的小白狗,和爸爸的手掌一样长,它的毛雪白雪白的,像极了冬日里落下来的雪花。
因为小狗是秋天来到我家的,而秋天又是个瓜果飘香,五谷丰登的季节。所以,我给它取了个名字叫果果。
果果毛茸茸,胖乎乎的。在家里这儿嗅嗅,那边闻闻。不一会儿,像雪花一样的毛就变成了灰色,爸爸说:“我们去给它洗澡啦。”
我把它放在盆子里,接了点水,就要给它搓泡泡啦,它好像也看懂了我的意思,就坐了起来,用两只前爪在肚子上搓来搓去,马上就有了泡泡。
我又重新换了水,给它冲掉身上的泡泡后,就把它从盆子里抱出来,刚放在地上,它就在瑟瑟发抖,我急忙拿来吹风机给它吹干,哈哈,它又变回了原来可爱的样子。
果果长得很快,从最初走路摇摇晃晃,到现在的上蹿下跳。每天放学回家一开门,果果就像一阵风一般飞奔而来,在我的脚下撒娇,转圈。不论走到哪儿,果果都像是忠诚的护卫一样跟着我。