小动物作文
它长着两颗圆溜溜的大眼睛,像两颗蓝宝石,它的耳朵尖尖的,它的爪子特别锋利,像两根细细的针,你们猜它是谁?哈哈,猜不着吧!它就是我的动物朋友——猫咪。
它是我过生日爸爸送给我的,我给他起名叫“圆圆”圆圆有时惹人喜爱,有时惹人烦,有时怒气冲冲……我今天就给大家讲一讲我和它的经历吧!
记得有一次,我正在津津有味的读着《淘气包马小跳》
忽然,我感觉好像鞋子掉了,回头一看,原来,圆圆正在抓着我的鞋子不放,好像在说:“小主人小主人我们去玩球球吧!小主人小主人我们去玩球球吧!”我因为正在看书,一下子被人打扰了,我就很生气,一下子准备拿起书来呼它,圆圆一看我的眼色,一下子缩成一团,像一个小肉球,时不时还传来猫叫,好像在说:“小主人小主人,我下次再也不犯错了,请你不要呼我,行吗?”看着它可怜巴巴的样子,我心软了,就没有呼它。
这就是我喜欢的动物朋友——猫咪圆圆。