我的动物朋友作文
我最喜欢的动物是既聪明又可爱的小狗,以前家里就养了一只。
它长着黑色的卷毛,远远看着就好像一大块煤炭,我们都叫它“小卷毛”。小卷毛体型不是很大,所以你可以轻而易举地把它抱起来。它长着圆圆的小脑袋,两只水汪汪的大眼睛,再加上樱桃大小的鼻子和嘴巴。他还长着四只小短腿,肉嘟嘟的,跑起来别提有多逗!他的小短尾巴也是毛茸茸的。
有一次我们正在看电视,小卷毛跑过来,它那柔软的身子躺在我们脚上,毛茸茸的身子温暖极了,我们谁也不忍心把它赶走。有时我会把脚伸向他它,它就会伸心领神会地把两只小短腿儿放到你脚上,如果高兴了,他它还会顺着你的腿往上爬,一直爬到你的怀里才甘心。
这就是小卷毛,它很可爱吧!
虽然很可爱,但有时也很淘气。它跳上了我们的床,把被子、枕头、床单全咬破了!等我们发现已为时晚矣,床上一片狼藉。它竟然还把我的作业撕了一个角!
这就是小卷毛,既可爱又淘气的家伙!