小小动物园作文
我的家是一个小小的动物园,里面住着几只可爱的动物。不信你来看看。
我的妈妈是一只凶猛的母老虎,为什么说我的妈妈是一只母老虎呢?因为她可凶了。记得有一次,放学的时候我在学校里打篮球,正打得酣畅淋漓之时,突然发现校门口好像有一双大眼睛正在对着我虎视眈眈,我仔细一看,哎呀,是妈妈!我不敢犹豫,立刻背起书包往校门口冲去。到了妈妈身边,我忽然感觉到一股杀气向我逼来,妈妈扯住我的耳朵,狂吼:“不知道我在校门口等你吗?你自己走回家吧。"妈妈的声音震得我的耳朵快要聋了。哎,这也太凶了吧!
我的爸爸是一头力大无比的熊。他不仅长得如同大熊那般强壮高大,而且也如熊一般力气极大。记得有一次,学校要求同学和家长一起去搬书,一叠书我才搬到二楼就满头大汗,气喘吁吁,再也搬不动了。而爸爸吧?那么大一箱书搬到五楼也不用喘一口气。再看看他的那一身肌肉,我羡慕至极,佩服得五体投地。
我就是一只调皮的小猴子,爱在椅子上跳来跳去,还喜欢偷吃零食,调皮的最后就是被妈妈痛打一顿。呀,看来我得赶紧改掉这个坏毛病。
这就是我家,一个热闹的动物园,有空请来玩,不收您的门票哦!