小小动物园作文
我出生在一个“动物园”。
我的爸爸是一只狼。他每天都不停地叫着:“快去看书!”“你一天拿着个手机干嘛?”有一天,爸爸下班回来了,看到我在玩,他大吼一声:“作业做完了吗?”我没理他,他一气之下直接把我拉进房间做作业。“哼,有什么了不起!”我小声嘀咕,哪知话音刚落,那只狼直接开门瞪我,可把我吓得动都不敢动了。
要说小猪就是哥哥了。他跑得很慢,比蜗牛还慢,他在暑假走得最远的地方就是楼上的厨房。做饭时,我家楼下就是超市,而他偏偏让我去买东西,气死我了!但他确实逆袭的小猪,以前他特别丑,可现在很帅,听说还有人喜欢他呢!
我家还有一只猪。她就是妈妈。她走路完全没有声音。见我睡觉,她就连开衣柜的声音都小得听不见!一到周末或放假时,他都会给我准备一个爱心早餐。有次跳完舞就下雨了,可我没带伞。妈妈果然拿着雨伞走来了,焦急地问我有没有淋到雨。我感动得差点哭了。可为了面子,就擦干了眼泪回家了。
你想不想来这个“动物园”玩玩呢?