小小动物园作文
我家像是一个热闹的“动物园”,妈妈似一只脾气暴躁的狮子,爸爸像一头力大无穷的大象,还有像老虎一般凶猛、张牙舞爪的弟弟。
记得有一次我考试分数很低,只见妈妈脸都气红、像一只愤怒狮子在吼叫,只见她往桌上一拍,全家吓得鸦雀无声,在我手上连打了十大板子,我顿时像一只小兔子,眼睛都哭得通红。妈妈被我气的饭都吃不下,森林之王罢餐,所有人都吓得瑟瑟发抖,谁都不敢说话。
接下来要讲的是动物园里的大力士——大象爸爸的故事。记得有一次,我们家搬家,只见爸爸一只手提着大箱子,一只手提着水桶还健步如飞,不一会儿,便把所有的物品搬上了车,不愧是森林大力士呀!
我家还有一个一岁不到,像大老虎一样凶猛的弟弟。有一次我想去抱他,手刚一挨到他,弟弟就哇哇大哭起来,我便立即去哄他,这家伙趁我不注意,他那可怕的爪子一巴掌就给我扇过来了,疼得我眼冒金星,弟弟却笑了,气得我哭笑不得。
这就是我们家“小小动物园”的故事,一个整天都充满欢声笑语、很有趣的家,你喜欢我们家的“动物园”吗?