小小动物园作文
我家是个有趣“动物园”,各人有各人的性格和模样。
我的爸爸像一只大猴子,脑子灵活,我不会的题,爸爸都会。爸爸还喜欢吃香蕉,只要一有香蕉,爸爸就会赶紧拿一根吃起来。爸爸爬树能力很强,记得有一次,我们去摘杨梅,但是杨梅太高了,我根本就摘不到,而爸爸飞快的爬上树摘了好多。这就是我的“猴子”爸爸。
我的妈妈像一只大母老虎,一生气,她就会使出绝招“狮吼功”。妈妈还喜欢吃排骨,但是妈妈总会留给我们吃。有一次,我做错了一道简单的题目,回到家后,妈妈大发雷霆,说这么简单的题都不会做,结果我被骂了一顿。从此以后我做题都会仔细了。这就是我的“母老虎”妈妈。
我的哥哥像一只小狐狸,很狡猾,一走路就“脚滑”,哈哈!这只是个玩笑。他每次玩游戏都能骗到我们,而且躲藏能力很强,一躲起来谁都找不到。记得有一次,我们玩捉迷藏,找了好几次都没有找到,直到我们认输,他才慢慢地出来。这就是我的“狐狸”哥哥。
而我就像一只小豹子,喜欢吃肉,跑得又快。有一次,爸爸哥哥和我跑步比赛,本来是爸爸第一,但在最后,我超过了爸爸,得了第一名。这就是我——一只小豹子。
我们这个动物之家有趣吧!我喜欢这个温暖、充满欢声笑语的家。