小小动物园作文
我家有一个懒懒的大熊猫,一只瘦瘦的猴子和一头胖胖的小猪。
我的爸爸胖胖的,懒懒的,像一只大熊猫。因为每次爸爸下班回到家都会躺在沙发上一边吃东西一边看手机,导致他的肚子越来越大,像一个圆圆的大皮球。他还经常熬夜,戴着黑框的眼镜,就像大熊猫的黑眼圈一样,所以爸爸就像大熊猫。
我的妈妈瘦瘦的,像一只猴子,平常妈妈很勤劳,他总是在家里忙个不停,照顾懒懒的大熊猫和胖胖的小猪。接下来就是我只胖胖的小猪,我比较喜欢吃肉,有时候不愿意运动,导致我越来越胖,越来越像熊猫爸爸了。
我在这个家庭动物园里快乐的成长着,我们和平相处,生活的十分融洽,我非常喜欢这个动物园。