小小动物园作文
我家是个动物园,动物园里有:羚羊、狮子、豹子、牛哦!
我的妈妈是只羚羊。她性情多变,就像天上的云一样。有一次,我早上不起床,他就大发雷霆,怒发冲冠。冲着我大吼。有时却很温顺,真是太令人捉摸不透啊。
我的爸爸是只狮子。他的领导能力很强,它说的每一个字,每一句话都特别有说服力。但他发起火来就可怕了,他冲我发起来时,我都能感觉到他身上散发的怒气,真是一只当之无愧的狮子王啊!
我的奶奶是一只勤劳的老牛。她每天几乎没有闲着的时候,比如种菜呀,一日三餐呀、家务呀、各种杂活。都有是她做的。真是一只勤劳的耕牛哇。
我是一只跑得快非常快的豹子,我是我们班的速度担当,班里跑的最快的。别以为我跑的快身手就不敏捷,我身手可是比猴子还要好哟!
我的家可谓是一个小型“动物园”,其中最厉害的就是我了。