小小动物园作文
我的家就好像一个动物园,里面有许多的动物。
我的妈妈总是骂人打人,每当我做错事的时候,她的“千里眼”“顺风耳”就会有反应,她急匆匆地向我跑来,皱着眉头凶巴巴地瞪着我,让我看着就害怕。看!我妈妈是不是一只名副其实的“大老虎”呢?
嘘!听见呼噜声了吗?这正是我那懒爸爸又在打瞌睡了;爸爸睡醒了玩,玩够了吃。懒就是他的代名词,这就是我的“猪”爸爸,是不是很懒呢?
我的妹妹手黑脚白,真是黑白相间,像一只可爱又讨人喜欢的小熊猫。
而我身上长了许多毛,爱吃香蕉,整天上蹿下跳动个不停,喜欢穿棕黄色的衣服,可能我就是家里最靓的“猴仔”吧。
家里不仅有“虎”妈、“猪”爸、“又熊又猫”的妹妹和自称“猴仔”的我,还有默默无闻的“大黄牛”外公,勤劳的“蜜蜂”外婆;我家有着各种古灵精怪的“动物”,这个动物园里总是热闹非凡,其乐融融,笑口常开,我爱这个动物园。