小小动物园作文
美丽的平天湖畔有一群快乐开心的动物,他们勤奋努力愉快地生活着。 一轮红日尚未从东方到访时,地球还是一片漆黑。这时,有一只身影像蜜蜂的人开始忙碌了。这只蜜蜂做好早餐,开始了她的唠叨大法:杨阳,快点起床,早餐已经准备好了!哦,知道了!可爱的小狗我就起床了。
杨阳,快点吃,要迟到了!知道了!对了,还要读课文,一日之计在于晨!哦一阵朗朗的读书声响彻了整个房间。干完拖地、洗衣服等家务,蜜蜂开始打理店里的生意。中午,蜜蜂又开始烧饭。就这样,这只勤劳的蜜蜂,忙忙碌碌,唠唠叨叨不停奔波着。 除了蜜蜂在不停地忙碌着,还有一头大黄牛也在不停的奔波着。
早上,这头黄牛再忙也要护送我这只小狗上学,直到看到我走进学校才安心地离开。到了店里,黄牛开始耕种了打字、复印、排广告画面、安装广告啥活都干。 我就是这个动物园里的小狗。当园里有吵闹时,我就是调节氛围的小狗,我东舔舔、西凑凑,顿时,紧张的气氛就烟消云散了。 蜜蜂、黄牛、小狗,就是我开心、快乐的一家人。