小小动物园作文
看到题目,你是不是会以为我家有很多动物,所以说是“动物园”,其时,我的家没有一只动物,这些动物都是我的家人。
我的妈妈是一只“大黑熊”,脾气有时暴躁,有时温柔,我想了好久才想到“大黑熊”这个词,有一次,我的作业当天没完成,妈妈就气冲冲的对我说“作业还没写完,这都几点了”,妈妈这样一说我就吓的长吁短叹,但妈妈工作确很温柔,你说我妈妈像不像大黑熊。
我爸爸是一只勤劳的“大蜜蜂”,他每天都忙碌,白天爸爸要上班,我放学后,爸爸又要来接我,回家后爸爸还要打扫卫生,我觉得爸爸真是一只勤劳的蜜蜂呀!
我弟弟像只猴子,他有时会学猴子跳舞,有时会把笔当成金箍棒,他还会学猴子叫呢,弟弟有一次吃午饭,他吃了半个小时还没吃好,因为他一直蹦蹦跳跳的,一会儿在少发上跳跳,一会儿又在床上蹦蹦,一会儿……
这就是我的家,我一直生活在动物园里。