小小动物园作文
我家是一个小小动物园,我的家庭成员像是各种各样的小动物,特别有意思。
我的奶奶像是一只百灵鸟,每天睡觉的时候,奶奶总是爱哼歌,唱的不亦乐乎。奶奶也可以算是百灵鸟家族里的歌王了。
我的妈妈像一只眉清目秀的小绵羊,她的皮肤像羊毛一样洁白,她的性格也像绵羊一样温顺,你不觉得她和绵羊一模一样吗?
我的爸爸像一只猫,他除了鱼什么肉都不吃,而且他有一个和猫相同的特点,就是在黑天他的眼睛变得更精神,能看清很多东西,有没有很神奇呢?
我觉得我是一只小猪,为什么这么说呢?别看我上学的时候不懒惰,其实我回家那是吃吃喝喝玩玩乐乐一样也不落下,所以我觉得我是小猪。
生活在这样一个家庭,我感到十分幸福。