小小动物园作文
我生活在一个小小的“动物园”里,这个动物园里住着凶猛的母老虎,懒惰的猪猪,还有活泼的小猴。你想知道他们长什么样吗?让我来一一介绍给你认识吧!
“都几点了啦!你还不起床!”耳边响起雷鸣般的吼声,一听就知道是我妈妈。我妈简直就是一只凶猛的母老虎。每当我忘了写作业的时候她就吼我;每当我忘了吃饭的时候她又吼我;每当我忘了起床的时候,她还吼我……
有一次,我又忘记按时写作业,母老虎又一直怒吼我一通,我心里一赌气关上门睡大觉去了……
“呼——呼——”听到这个声音,肯定是老爸又在打嚊声了。我爸真是一头猪,在我们家号称“睡觉大王”。记得有一次,老爸在睡觉时,我去挠他,他不但没醒,还放了个屁,臭死我了。我只好拿来脸盆把他敲醒,他还威胁要揍我呢!
“我还要玩!”我一直让我妈妈陪我一起玩。我就是一只活泼的小猴,也是家里的“开心果”。有一次,妈妈生病了,我给她表演了节目,妈妈乐得开心了,病也很快好了。我也很开心,又去疯玩去了……
这就是我家的小小“动物园”,你们喜欢吗?