小小动物园作文
我家个“动物园",有勤劳的“蜜蜂”,有勇谋双全,成熟稳重的“熊”,狡猾的小“狐狸”,美丽高贵的“孔雀“……
第一个先说的当然是家中最重要的一员,妈妈一蜜蜂,妈妈每天很忙,而且她还是个快速的蜜蜂。每天早上她都是六点起床,六点半叫我起床,当我醒来就会闻到一股迷人的香味从厨房飘来,原来这是早饭做好了,吃完早饭,妈妈就让快点收拾东西,送我上学,然后自已就去学习,中午先去菜市场买来美味又营养的食材,再到学校接我放学,接着又忙着为我做午餐,洗衣服,打扫卫生……,晚上又要陪我写作业,等我睡了,她还在忙,整天忙个不停,从没看见过她偷懒过,为了让我营养均衡,她这个“蜜蜂"经常从外边采集各种水果,蔬菜,海鲜和肉类,有时还采一些比较难采的“蜜"一一般市场上买不到的东西和各种有趣的书籍。但是我有时犯错,也会被这只蜜蜂蛰一下的,妈妈真是一只从早忙到晩的勤劳的“蜜蜂“啊!
除了“蜜蜂",我家还有一位和“熊大“很像的人,他可是我们家的顶梁柱一我的爸爸,说他象“熊大”,是因为他长得又高又胖,虎背熊腰,饭量很大,为人也象“熊大"一样憨厚仗义,为朋友帮忙,遇到事情智勇双全,但是谁要惹恼了他,小心他一个“熊巴掌",让坏人“满地找牙”。这只“熊“保护着我们全家。
憨厚仗义,稳重成熟的“熊大"一一爸爸
我觉得我的小小动物园里你是个小狐狸吧,为什么这样说呢?因为我聪明啊!比如:踢足球的时候,我会采用声东击西赢得比赛,和小朋友做游戏的时候,我会采用迂回战术遥遥领先,下国际象棋的时候,我会采用诱敌深入法让对方全军覆没。妈妈晚上催我睡觉的时候,我会佯装已经熟睡,等他走后,我就看我最喜爱的《国家怎样练成的》
我的姐姐就像美丽、高贵的孔雀。她长的很漂亮,为什么说她“高贵”呢?因为她长的很高,买的东西都很贵呗!
我们这个“小小动物园“是快乐有趣的动物园,欢迎你们来这个“动物园”参观,不要门票的哟!