小小动物园作文
我家是个小小"动物园,一点也不假,不信的话,跟我一起来看看吧。
狮子"爸爸
我的爸爸就是一头凶猛的大狮子,不仅力量大还很凶。每次我做错事时,他就会打我,骂我,不过狮子有时也很温柔,在打完我之后他也会语重心长地给我说明道理。我们家的狮子也有优点,那就是力气大,每次从超市里买完东西,几乎全都是爸爸提到楼上的。
"蜜蜂"妈妈
用"蜜蜂"这个词形容我妈妈再合适不过了,每天放学时,妈妈就开始嗡叫了"作业写完了吗"老师今天讲的内容学会了吗"今天在学校里发生了什么有趣的事啊"每当妈妈开始嗡嗡叫时,我就会很烦,但我也知道妈妈关心我。
妈妈也像蜜蜂一样勤劳,家里的家务活全都是妈妈干的,浇花、扫地、洗碗全都妈妈负责。
蝴蝶妹妹
我的妹妹就是臭美的蝴蝶,特别喜欢穿裙子,她的衣柜里大多半都是裙子。她的头发长大的,当爸爸妈妈让她去理发时,她就是不肯去,记得她还经常翻出我的化妆盒,给自己化妆,记得有一次爸爸带我们去走亲戚,她整整打扮了半小时。
妹妹跳的舞特别漂亮,就像一只翩翩起舞的蝴蝶。妹妹还像蝶一样爱花,她的房间,有各种各样的植物,有可爱的多肉,香香的茉莉,带刺的芦荟……
“袋鼠我
我呢,就是妈妈口袋里的小袋鼠,整天跳上跳下的,我还特别胆小,别没说什么妖魔鬼怪了,我连一只小虫子都怕。害怕的时候就像袋鼠一样躲到妈妈怀里,我像袋鼠一样喜欢吹吃菜,油菜、花菜都是我的最爱。
生活在这样一个温暖“动物园,谁能不感到幸福呢?