小小动物园作文
我家是一个动物园,我来给你介绍我的百灵鸟妈妈!
妈妈有着迷人的大眼睛、美丽的脸蛋,就像美丽的百灵鸟一样。
不仅如此,她还和百灵鸟一样是个歌迷。当她开心时,她喜欢听欢快的歌,当她伤心时,歌曲也就变得悲伤起来。有一次,我和妈妈玩“你来画,我来猜”游戏开始时,我自信地画了一笔又一笔,想:妈妈一定猜不出来!但是,仅仅过了一秒钟,妈妈就说出了答案,而妈妈画的,我怎么也想不出来,没想到我的“百灵鸟”妈妈还是个小曲库呢!
我很喜欢这个“百灵鸟”妈妈,我要和妈妈学习,希望我也变成一只“百灵鸟”。你们喜欢我的“百灵鸟”妈妈吗?