小小动物园作文
我的家是一个小小的“动物园”,为什么这么说呢?因为那里有活蹦乱跳的猴子、可怕的大老虎和机智灵敏的兔子。
我是一只活蹦乱跳的小猴子。看,我聪明可爱,总喜欢从东爬到西,从西爬到东。我特别爱吃香蕉,一下子能吃十几根呢!如果我做作业在座位上跳来跳去,就会把“老虎”气得直跺脚……
对了,你们来猜猜“老虎”是谁?没错,她就是我的妈妈。虽然她平时温柔可爱,但如果我犯了错,她便会现出真身——一只威严凶猛的母老虎,她总是先大吼几声示威,那声音犹如万钟齐鸣般震耳欲聋,听得人心儿怦怦直跳。如果我仍然不听话,她就会撒开四蹄向我跑来,给我来一击“虎掌”,眉宇间一个“王”字若隐若现,吓得我屁滚尿流!而且,她非常喜欢吃肉,一个星期至少会买三次,吃得可香了!
而我的爸爸呢?他是一只兔子。他的眼睛和耳朵灵敏过人,让我也佩服得五体投地。有一次,我去问他题目,“兔子”居然在玩游戏!我本来不知情,朝他的房间走去,他的耳朵灵敏地听到脚步声,连忙把电脑关了。我还是怀疑他,便从窗户旁突击。他一看到我的身影,又把电脑关了,赶紧跑上床,装作在休息……但是,他总能在我还没反应过来就讲解完题目,让我目瞪口呆。
怎么样?我家的“动物园”好玩吧?欢迎你到我们这个快乐和谐的“动物园”来参观。