野生的动物作文
今天是秋游的日子,不过我没去,因为我去过了。不过还是可以让大家知道野生动物园的美丽哦!
走进野生动物园的大门,往前走来到乘车区准备参观猛兽。在乘游览车的时候让我印象最深的是进入狼馆。一进入狼馆就让我有一种说不出的兴奋,“那狼真小啊!”我不禁赞叹起来。我多么想去抱一下那么可爱的小狼,可是狼有攻击性,同学们还是得保护自身安全,所以才要坐车。
从游览车上下来就来到动物表演区,我们纷纷坐到座位上。
开始表演了,这一次表演的是大象。首先大象的驯象师骑着大象向大家一一问好,它们还把三条腿举起只有一条腿站着向大家问好,后来大象还送花给另一只大象,这时候主持人说:“现在大象的这朵花会给你们中的哪一位呢?”我跑到围栏边伸出手,可大象却不给,让我太没面子了,这朵花后来给了一位美丽、亲切的阿姨。
最后我又来到步行区,在步行区让我印象深刻的是大熊猫。看着它那黑黑的大眼圈,让我觉得它是夜夜失眠,我记得在上科学课的时候老师说熊猫只有一千只左右,而且面临灭绝,是我国的国宝,是我们国家一级重点保护动物。我去过的地方不止这几个还有很多,希望你有机会可以去那里玩,在那里可以让你学会很多东西。
所以我希望大家都可以好好保护那些动物哦!
野生的动物作文 篇3
给屠宰动物的残忍人们的一封信:
亲爱的人们,
当浣熊活生生的被剥下他那可以赚钱的皮毛时,
当狐狸被撕下那赖以生存的皮毛时,
他们,在被活生生的拉扯掉他们的外衣时,
他们根本无法说话,无法表达自己的喜怒哀乐,
更无法表达自己的痛苦,痛到极致时,你们看没看到,他们的眼里会闪过一丝泪光,
你们从未感受到这种痛楚,
当你们卖掉这些皮毛,数着一张张钱币时,
你有想过那些动物是多么痛,多么无奈,他们无法反抗,无法跟你们争持这些皮毛的归属权.
他们只能用哀嚎来表示自己的不满。
那些自私,一心为自己的人,从来就是那么险恶,为了利益,为了金钱,可以不顾一切代价。
所以,请,不要再穿皮草了好吗,我觉得,从动物身上剥下的肉皮,包在你们身上,简直就是侮辱。
对于你们来说,皮毛只是一种显示名贵,家世的一种奢饰品;
而对于他们来说,却是不能缺少的唯一供给。
就算是为了地球着想也好,请不要再让动物留下他那晶莹的泪水,好吗……