喜欢的动物作文
我家的小猫名叫kitty,它是一只黑白相间的小花猫,刚好两个月了,它的背部是黑色的,而它的四肢是白色的。记得刚见面的时候,它是那么的小,那么可爱,那么软萌呀!它可爱的小脸上镶嵌着珍珠般又大又圆的眼睛,尖尖的下巴上长着小小的鼻子和嘴巴及几根又细又长的胡须,张开嘴巴露出尖尖的牙齿,看了真令人感到无比的惧怕而瑟瑟发抖。
它刚到我们家的时候,很怕生,连吃东西都要等我们全走光了才悄悄地吃,转眼间,一个月的时间过去了,kitty早已熟悉家里每一个角落,胆子也是越来越大。从起初的上板凳到上床、上桌子、上书架、到最后上到高高的柜顶,那轻盈的行云流水的动作真让我望尘莫及,我心想:你哪儿都能上,怎么不上天呢!真是:只有你想不到,没有它上不到。
猫咪很爱干净,每次吃完饭总是要舔舔爪子再洗洗脸,再把身上的毛舔得干干净净的。它很怕水,记得有一天给它洗了个澡,它就很嫌弃的把四只脚甩了又甩,舔毛舔了整整一个下午,舔累了就找了个清静的无人打扰的地方睡大觉去了。
Kitty平常是一位优雅的小女生,走路特别的轻柔,发不出一点声音,那是因为它脚上有肉垫的原因。尖尖的耳朵还会随着声音转来转去。但有时也会野性毕现,有仇必报,它特别喜欢我衣服上的带子,总是玩得不亦乐乎,当我不让它玩,惹它不高兴的时候还会报复性的给你一爪。
这就是我最喜欢的小猫咪,我家的小猫咪,可爱吧?小猫咪越来越多的功能和本领还有待开发,总在想,会不会有一天它为了感谢我的养育之恩捉一只老鼠送给我呢?