喜欢的动物作文300字
我奶奶家刚刚养了一只多变,灵活的小猫。
它有灰白的皮毛,三角形的耳朵,和大的,绿色的眼睛,像两个闪闪发光的祖母绿落在夜间。它的黑色小鼻子是鱼会闻到的气味极其敏感“” 喵喵“”呜呜,不禁贪婪口腔的咀嚼,吞咽咽。而敏感的鼻子下面是张贪吃的小嘴,一张嘴露出了锋利洁白的牙齿,非常锋利。每个脸颊上都有几个细细的长长的胡须,这是老虎的亚种。
小猫总是喜欢在白天懒洋洋地睡觉,无论你怎么尖叫,它不会吧,真的,“傲慢”;可以是一个螺距与漆黑的夜晚,它会竭尽全力捕鼠。
小猫的攀爬技能太高了,它只需轻轻一跃,就能跳到高高的橱柜或桌子上,遥不可及。有一次我想逗他开心,我追他,但当我到他那里去抓他时,他像仙女一样跳了起来,跳进了一个很高的柜子里,怒气冲冲地瞪着我,好像在警告我:“别来这里,我不是个好东西!”有时小猫会很温顺可爱。没事的时候,它经常蜷缩在我的脚边,轻轻地摩擦着我的脚,“喵—喵—喵—喵—”用风骚的耳语叫我。这时,我会永远爱它,抚摸它柔软的头发,或者把它抱在怀里,睡得满满的,总是在我的怀里睡着。