小动物的作文300字
我最想养的小动物是小白兔。
它浑身都是雪白雪白的,眼睛就像两颗闪闪发光的红宝石,镶嵌在一团白绒球上。小兔子耳朵长,尾巴短,这人人都知道。而我觉得,它的尾巴如绒球一般,粘在小兔子的身上。耳朵呢,有时耷拉下来,那样简直是萌呆啦!
依纯家楼下就有一只小黑兔,我有一次去她家玩,找哇找,终于把那只小黑兔找着了,它正在吃着美味点心。小小的三瓣嘴一动一动,津津有味地吃着。我不敢打扰它,它吃完后,机灵地跑走了,动作真的非常神速,不管我怎么找都找不到。
已经很多次向妈妈提出我真的很想,非常想养一只小兔子,可妈妈每次的回答都是一样的,“小兔子比什么都臭,不能养!”“兔子脏又臭都可以洗掉嘛,洗了就比什么都香了!”我不高兴地反驳道。就凭这一条理由,妈妈可能永远都不会同意我养小白兔了。
我是多么想养一只可爱的小白兔啊!