小动物的作文300字
我最喜欢的小动物是小猫咪。
有一天,妈妈带我去宠物店,我们买了一只很可爱的小猫咪。那只猫咪全身雪白,它的毛是茸乎乎的,因为我买它时它才半岁。我给小猫咪取了一个名字叫小白。
小白有一双在夜晚会发光的大眼睛,很像两个玻璃球,炯炯有神。小白的鼻子是粉色的,摸上去湿湿的、凉凉的。它还有一个好玩的特点为是它的舌头很长,老是喜欢用舌头舔自己的小鼻子。
我一回家,要写作业的时候,小白就在我学习的桌上又蹦又跳,想让我陪它玩。我看电视的时候,小白就走过来趴在我的腿上睡觉。我有时间的时候,就拿毛线球和小白玩,我把毛线球拿高,小白就跳起来够,我把毛线球放在地上,小白就猛的扑过来抓住,像只凶猛的小猎豹。
小白是只很可爱的小猫咪,它陪我一起成长,我非常喜欢我的小猫咪。