小小动物园作文
当你们看到我写的题目时,你可能会问,我家怎么会是一个“动物园”呢?
我的妈妈是一只不知道疲倦的“老黄牛”。我爸爸是一只奔来奔去的“骏马”,而我呢,是一只可爱的“小兔子”。
我的妈妈每天白天要上班,晚上下班回家要辅导我的作业。她还不止这些工作,包括家里的家务如做饭、扫地、洗衣服等等也是她在做。我的妈妈非常的忙,好像每天都有忙不完的事情,而且不图回报的照顾我,照顾这个家。就像一只无私奉献的“老黄牛”。
我的爸爸一年360天有两百天不是在出差就是在出差的路上。像一匹奔来奔去的“千里马”。在家的时间比较少,我都希望我爸爸能停下来在家好好陪陪我,但是我也知道他有自己的事情要去完成。而我就像一只可爱的“小兔子”,我的跑的飞快,虽然还是没有季知足快,但是我想我很快就赶上他。我喜欢吃胡萝卜也喜欢吃肉,也喜欢出去玩。
这就是我家,我家是一个热闹而又温馨的“动物园”。