小小动物园作文
你们刚看见我写题目时,一定充满了疑惑吧,你家怎么可能动物园呢?别急别急!请听我慢慢道来!
先说我们家的万兽之王——老虎,就是我那随时都会动怒和一下子温柔的妈妈。检查作业的时候,我造句时,她说简直不可理喻,接着就开始启动河东狮吼模式,瞬间大雨倾盆而下:“何子馨,你又不认真写作业,你信不信我抽你。”这时,尺子在我的头上高高落下。此时又温柔起来,对不起吓着你了。
爸爸呢,就像一只猪,一到周末就原形毕露了。光睡可以睡到中午12点,还打呼噜,可以吃整整两碗饭呢。
我当然是一只小猫啦!而且是一只粘人的小猫。经常待在我爸边上,还时不时发嗲。因这样才有百分之五十的机会出去玩。