我家是个温馨又舒适的地方,有趣的是里面住着许多动物呢!
先说我们家的那只万兽之王——母老虎,就是我那随时都会发怒的妈妈!在家里,她永远是不容置疑的老大,她的话就是法律,只要是她不允许,你喊破天也没用。
爸爸是聪明的黄牛,对待我的作业从不马虎,一道道耐心讲解,要是把他惹生气了,就会开启河东狮吼模式,想想就可怕。
我的弟弟是一只可爱又顽皮的小兔子,他一惹我生气,我就噗噗一下笑了,还有一次,妈妈喂弟弟吃饭,他就东跑跑西跑跑,唯一的法宝就是:按个他喜欢看的电视,他才会安安静静地坐在椅子上,乖乖的吃饭,你叫他好几声也不会理你。
嘻嘻,这就是我家的“运动园”我爱这热闹的一家子!