小小动物园作文
我家有三只“动物”,分别是“猫、兔、猪”。
我妈妈像一只猫,优雅、爱干净。每天的家务活都是她一个人干的,不论是客厅卧室还是厨房卫生间,哪儿都没一点灰尘。更令人佩服的是,妈妈不管在做什么都优雅得体。
我就像一只兔子,每天上下学都蹦蹦跳跳的,一回家就唱歌,跳舞。我不像其他的小朋友那样挑食,家中每天的水果、蔬菜大多是我消灭的。
我爸爸就是一头“猪”,一天到晚就知道睡觉!他不出去找工作,就算找了,往往一周不到就会被炒了。因为天天睡睡睡,他肚子特别大,丑死了。有一次,我忘了带锁匙,爸爸明明在家,但我敲了大半天门他都不开,一直等到妈妈回来帮我开门,进屋一看,原来他正在呼呼大睡,太令我失望了。我希望爸爸变得勤快些,爸爸,你要加油哟!
这就是我们家的“动物园”,大家快来看看吧!