狐狸在疯狂动物城里开了家“动物广告公司”,很多小动物都找他拍摄广告。
狐狸给猫头鹰先生拍了一则广告是这样子——在一片漆黑的夜里,没有任何声音。一只黑色、威武的猫头鹰悄咪咪地站在枝Y间,望着下方的一只正在移动的小老鼠,小老鼠在树丛间躲闪,猫头鹰无法抓住它,只能慢慢地跟在后边。正当小老鼠冲出树林,来到一片空地上的时候,猫头鹰寻找到了捕捉的最佳时机,只见它释放出恐怖的杀气,从天空中俯冲下去,抓住了老鼠,它把头扭向摄像头说道:“猫头鹰牌夜视镜——让黑暗远离你。”
猫头鹰老板的仓库立马被”洗劫一空“。狐狸拍的广告使它的名气大增,动物们闻讯都赶来拍摄广告。向狐狸签广告订单的动物们实在是太多了,多得都排到了公司大门外。