今天早上,我妈妈给我买了一条小鱼。小鱼有又大又圆的眼睛和小嘴巴。它有一条像凤凰一样美丽的尾巴。它的整个身体是橙色的,非常可爱。
当我拿起一块面包喂它时,它张开大嘴,吞下了那小块面包。最后,它的嘴一个接一个地张开,好像在说:“什么;谢谢当他吃饱的时候,他会在鱼缸里游来游去。我的小鱼就是这样吃面包的。
我的小鱼非常喜欢听音乐。小鱼一听到我弹钢琴,就一动不动,专心地听着。直到我演奏完,它才摇尾巴,好像在说:“我不知道。”;我还是想听!我想多听听“看,我的小鱼非常喜欢听音乐
我的小鱼每三四天可以喂一次。如果你多喂,小鱼就会死。