保护动物作文
我现在想当一名保护动物者,这样每天保护了它们,还可以天天与动物朋友接触,真是美滋滋的。
每天,背着旅行包,在热带雨林里穿梭。来给不同的动物拍摄,做记录,这篇雨林里有种动物,有几只,最后来统计。让人们多家保护某种动物。有时,运气好跟一只小黑猩猩交朋友,与它一起探索一些奥秘,或是跟狮子一家融为一体,与小狮子一起玩耍,与大狮子拥抱、睡觉,与鸟儿们在空中飞翔。只不过,它们在飞,我在直升机上观景。在树上与考拉熊吃野果,在水果和水獭打招呼,有这无穷的乐趣。
在雨林里还会有受伤的动物,小猴子在树上玩耍时,摔伤了,我还会仔细地为它治疗。在非洲,大象群走丢了的小象快渴死了,我会给它一条道路,让它独自谋生。老虎的牙齿出了问题,无法进食。我就会小心翼翼的给它做手术,然后在动物医疗中心康复几天,完全康复了,再把它放回属于它的大自然。小斑马的腿骨折了,我会精心照料的。
在海边,有搁浅的抹香鲸,我会想尽办法,尽全力让它重获自由,回归大海。吃了异物的白鲸,我会马上让大船把它捞回动物医疗中心做手术,然后进行一次海
这就是我当了保护动物者之后的所作所为和原因。面保护活动,让人们不要乱人垃圾。遇到了不该在这片海域的大海龟,我会把它送回最适合生活的海域,让它在那里安居乐业!