我喜欢的小狗作文
在世界上的这一秒有一只小狗诞生了。他的家人给他取名叫小麦尔。
小麦尔来到这个世界的第一天就非常好奇。因为小麦尔从来没有睁开过眼睛看过这个世界。
小麦尔是一只茶杯狗。它是一只纯白色的狗。当他眼睛睁开时眼珠是黑色的,耳朵高兴的时候就竖起来,不高兴就落下来。它的体型比较小,和一个茶杯一样大,所以人们都叫茶杯狗。
小麦尔刚刚出生的时候和它的兄弟姐妹一起玩。有时它会爬到其它的小狗身上好像在玩叠罗汉,有时还会你打我一下,我打你一下。还有的呼呼睡大觉。
小麦尔长大了。它和主人一起出去晒太阳,主人晒得正舒服,小麦尔就晒得把舌头都露出来了。主人一看发现小麦尔像一个在火烤的跳蚤一样在那跳来跳去,连忙把它带上楼去,上楼后主人规定每天只有一只狗狗和主人下去。小麦尔和他的兄弟姐妹一听一下子就精神起来了,刚才还在睡觉的小狗一下子就站起来了。它们好像在说:“以后可以在家玩了,自由了!”
一年后,小麦尔当爸爸了,初次当爸爸的小麦尔还没有经验,带孩子一点都不细心。希望它能快点做一个有经验的狗爸爸。
这就是我喜欢的一只小狗---小麦尔。现在已经是狗爸爸了。我也希望小麦尔也快点成为一个有责任的狗爸爸。