我姑姑家养了一只小狗,他的名字叫欢欢,它的毛雪白雪白的摸着又顺又温暖,眼睛又黑又亮像两颗黑宝石,好看极了。
有一天我在姑姑家睡觉,晚上我和姑姑带着欢欢去海尔广场玩,我们玩捉迷藏,欢欢躲在一片草丛后面,一下子就被我找到了,过了一会儿姑姑去跳舞了,我就带着欢欢去玩,我看见了我的小伙伴,我就跑去玩了,我玩的正提劲忽然想到了欢欢,欢欢不见了,我找了好一会也没找到,急得我眼泪直在眼圈里打转转,我又东找西找。
最后看见欢欢在和别人的小狗在玩呢,我赶快跑过去抱着欢欢说你可把我吓坏了,这件事让我知道以后出来一定要看好我们的小宠物啊!小朋友们你们也要注意啊!