大家一定有自己喜欢的小动物吧!比如听话的小猫,机灵的小松鼠,可爱的小兔子,或者活泼可爱的小仓鼠。但我,喜欢我的小狗洛基。
洛基全身白白的,眼睛黑亮亮的像两颗黑宝石,如白中点黑。小小的尾巴尖上有白玉那么白,白白的小爪子藏在了狗毛的下面,洛基的嘴唇是黑色的,并且性格活泼,真是可爱极了。
我给洛基喂食时,狗粮刚刚放进了狗粮盆里,它那黑色的,有神的大眼睛一直盯着狗粮盆,嘴里还发出呜呜的声音,好像想要跳上桌子来呢!我刚把狗粮盆放下,洛基就猛冲过去,狼吞虎咽的就把狗粮给吃完了。
有一次,我给了洛基一个毛绒玩具,洛基警惕的看着毛绒玩具,先用爪子抓了两下毛绒玩具,再用鼻子闻了闻毛绒玩具,又赶紧跑开最后,洛基感觉安全了,就大胆的玩了起来。它先把毛绒玩具叼到沙发底下,再四脚朝天,玩弄毛绒玩具。最后,三个月大的洛基竟然把毛绒玩具弄成了一条条烂布!洛基虽然外形可爱,但是内心像是狼一样。
这就是我的小狗洛基,我喜欢这个活泼可爱的小狗狗!