我最喜欢的就是我家的小狗了,它的名字叫做-奶球,它有一双圆溜溜的眼睛,亮晶晶的,特别明亮,一身毛茸茸的绒毛特别的软,特别让人喜欢,每次从我身边经过是都想伸手揉一揉它的绒毛。很柔软。
它是我姐姐从姥姥家抱回来的,才抱回来的时候它特别的小,浑身也没有特别多的毛当时觉得它特别的丑等到后来慢慢的长大了才长成现在可爱的样子,它是一个吃货特别喜欢吃各种东西,每次看到你吃什么它都围着你团团转特别着急,嘴里还一直哼,好像是在说快把你好吃的东西给我让我也吃一口的样子,它最不喜欢让我们给它洗澡,每天洗澡都是一项大工程,都是费尽心机的让它老老实实的洗澡,才开始的时候还比较好骗到后来越来越骗不了它,越来越聪明了。还特别喜欢跟着我们出去玩,每次出去就撒欢的跑,不定时的围着你跑,看了心情就好了起来。
奶球不仅是我的朋友也是家庭中的一员,每天都带给我们各种欢乐。