我家的小狗作文
我家有一只小狗。
它一身洁白的毛,又松又软,像个毛茸茸的雪球。黑黑的眼珠子,尖尖的耳朵,翘翘的尾巴欢快的摇着,扭着小小的屁股,好像在说:让我们做好朋友吧?
我家的小狗特别顽皮,有时在地上打个滚,有时眯着眼睛偷偷的看着我,有时舔舔我的小手,有时跑过去扯一下我的裤腿撒腿就跑,然后朝着我汪汪地叫上几声,似乎在炫耀自己。它吃东西的时候用舌头舔着吃,吃骨头的时候你可别去它那里,它会时不时的发出唔唔的声音,生怕把它的骨头给抢走啦。最有趣的还是它洗澡的时候,妈妈端来一盆水,它高兴的跳到水里,任妈妈随便摆布它,洗完以后它跑出去钻到沙窝里在那里滚来滚去,然后扑扑楞楞几下,哈哈身上的水全干啦。
这就是我家的小狗,我很喜欢它。