我家的小狗作文
我家有一只既小气又可爱的小狗。
它长着一身黑白相间的毛,粗壮的腿,天真的大眼睛,加上一个小小的尾巴,他真是可爱极了!有一次,我要和妈妈出去(有事),我就对着小狗说:”狗狗听话,在家里自己玩,不要乱跑。“这时 ,他就露出了他那天真的眼睛,就好像在说:不要走,再陪陪我嘛!就算是铁心的人,也会被他那双天真的眼睛迷倒的!摸一摸它的短毛,他就会老老实实的呆在那,小嘴发出了柔和的声音,真是可爱 的不行了!
说起她淘气的事,那可真不少,我来给大家讲一个吧!又一次他在和我妹妹玩得很欢,他看到我妈妈手里的拖把,他也到卫生间里拿了一把,叼着拖把到处找我妹妹,我妹妹还小,不知那是拖把,他 拿了一双拖鞋,就开始”大战“了,到后来得我看见了,我就赶紧把我家的狗狗放到狗窝里,给他块牛肉,我妹妹看见了,就开始哭,说我偏心眼,在这时狗狗出现,旺旺!把我妹吓得不轻,我抱着妹 妹,到了我的那口屋,让他在那睡觉,狗狗看见了,他从门缝里进来跟我要东西吃,大家,你说,我这狗狗是不是有一点小气呀?
这就是我家的狗狗。