一只小狗的作文
有一天,我家养了两只可爱的小狗,它的头圆圆的,像人们踢得球。它的耳朵尖尖的,像小狐狸的耳朵。它的眼睛小小的,像桂圆里的小黑子。
它的身体胖胖的,像毛茸茸的被子。它胖胖的四条小腿,像一根根柱子。这就是我们家的小狗狗的可爱外形,可爱极了!
一只小狗毛的颜色是棕黄色的又黑漆漆的斑点,另一只小狗毛的颜色是白色又带着棕黄色的斑点。
每当我跑出家门时,它们都会跟我一起跑了出来,那是我急忙的停了下来,我就用手抚摸着小狗的头,小狗就乖乖的叫了几声,然后用自己烫烫的小舌头舔我两只粗大的两条小腿。大腿觉得痒痒的,不过还挺舒服的。你们要不要试试啊?要试的话,赶快来我家呦!耶!
每当我和同学玩时,它们都会跑过来,又跳又叫,好像在说:“我也要玩,我也玩。”当时我就和同学拿起小狗的两只小脚,摇来摇去,晃来晃去,转来转去,好像跟人们一样跳着欢快的舞蹈。我们仔细观察看见小狗的指甲是黑黑的,很可爱!
这就是我们家的两只小狗,你看它们多可爱啊!你们喜不喜欢啊?