一只小狗的作文
我们的邻居养了一只小狗,他叫“狗狗”。他的身体颜色是白色的,上面有许多褐色的斑点,像一头奶牛,可是它不会牛叫。它的身体非常小,老是长不大。他胖胖的,像一个圆滚滚的小肉球一样。
他还特别爱吃“王中王”牌子的香肠,而且他一吃起来就没完没了,吃了一支还想吃,可是大家怕它吃坏了就不让他吃,可是他的神情变的悲伤起来,我一心软就让它吃了一只,结果可想而知。于是从此以后,我每见它吃香肠我都非常害怕。
虽说怕是怕,可是它的吃相也很可爱。每当我给它丢了一块香肠或骨头。它总是用两只腿立地,一只前脚放在头上像是敬礼。接着又打了一个滚,特别像耍赖。接着享受起它的美食来。
这只狗的脾气很怪,有时候它心平气和,甚至会舔你的手。可是生气的时候,就像雷公发怒,晴天霹雳一样,严重的会咬你的褪。
这就是我们邻居的一只怪狗。