一只小狗的作文
我有一个只有一只耳朵的玩具小狗。只有一只耳朵?你们肯定会觉得很难看吧。可是在我心里,它却是很美的!
这个月初,我回爷爷的老家参加一个表姐的婚礼。新娘好漂亮哦!参加婚礼的人也很多,我的表姐呀、堂弟呀,好几个小朋友都去了。我们一起玩啊,聊天啊,大家都很开心!婚礼上有很多游戏,比如猜歌名:放一段音乐,能猜出歌名并唱几句的,就能赢得一个玩具。我猜到了,也唱了,大家还夸我唱得好呢。活动结束后,我一共得到了四个玩具。我拿着这些战利品开开心心地玩着,这时候我发现表姐和堂弟们好像没有先前高兴了,再一看,我的一个堂弟眼巴巴地看着我手里的玩具。哦,我知道了,他们一定是也想得到玩具呢。于是,我给了他们一人一个,留下了一个只有一只耳朵的小狗。
现在大家都有玩具了,每个人脸上都绽开了笑容,我也很高兴,因为我感受到了分享带给我的快乐。
希望以后还有这样的活动,再给我的“一只耳”找个伴儿!