自从我在抖音上看到茶杯犬的视频后,我就想要一只萌萌哒的茶杯犬。图片上的茶杯犬非常可爱,圆溜溜的脑袋上有一对水汪汪的大眼睛,像两颗大珍珠,别看它嘴巴小,吃起食物来可快了,一转眼一根骨头就没了!我都快被萌化了呢!
于是,我去找爸爸,央求他给我买一只。可爸爸却冷酷无情地拒绝了我:“买什么买,不知道家里买房缺钱呀,先把自己管好了再说!”我就像是被泼了一盆冷水似的,浇灭了我心中的火种。
不过我没有放弃,去向老妈求情,结果她提了一大堆要求:“当然可以,不过要表现好,考两个一百分,课堂练习十次不错再来找我买!”“苍天啊!大地啊!买一只茶杯犬有这么难吗?我的闺蜜王起都有一只茶杯犬,前些天,还生了两只幼崽呢!凭什么我不可以养。”这下,我彻底惹怒了老妈,她大吼道:“天天跟这个比,跟那个比,你为啥不比学习呢,真是的!”哎,最后的希望也破灭了。
有人肯定会问我,为什么不自己去买,还不是因为我住的是小县城,根本没有茶杯犬,必须在网上买,而我没有手机,只能向老爸老妈求情啰!
晚上,我梦见一只穿着裙子的茶杯犬在我眼前跳过,一溜烟就不见了。
哎,我什么时候能圆了这个“茶杯犬”梦啊!