可爱的小狗作文
一个人的生活,是精彩的;一个人的生活,是开心的;一个人的生活,是快乐的;一个人的生活,是苦恼的;一个人的生活,是伤心的……现在我多么地希望,我的生活中能出现一只小动物,它能陪我玩;它能陪我哭;它能陪我笑……现在我的家中, 就出现了一只小狗狗,一直陪着我。
那是一个夏天,那是一个星期六,那是一个早晨,姐姐从公司带回来一个大箱子,可把我给乐死了。于是我便问姐姐:“姐姐,这个箱子里你到底装了什么东西?”姐姐不紧不慢的对我 说:“次次,你自己 打开 看看吧!”哦?姐姐在跟我玩躲猫猫,在诱惑我呢。“要……我……自……己……打……开…… 吗?姐姐,”我结结巴巴地 说着,“好,我倒要看看, 姐姐你到底给我准备了什么东西。”于 是乎,我便轻轻地打开了这个箱子,结果却超出我的想象——有……只小狗狗。“啊!姐姐你太 好了!”我激动地抱着姐姐,“你竟然给我带 了一只小 狗 狗 !”我望 了望小狗狗,它是黄色的,眼睛上还有一两颗小小的籽,鼻子是黑色的,嘴巴是黑色的,耳朵是黄色的,脚丫是灰色的,淡色的皮肤……乖乖可真可爱呀!我可真喜欢它呀!有一天,我 带乖乖去公园玩儿。它开心地在草坪里玩耍,我坐在草坪上,看着乖乖在玩。不一会儿,我带着依依不舍的乖乖回家了。到了家里,我先把乖乖放在床上,然后我再去写作业。很快,乖乖就被姐姐带走了。
这可真是一只快乐的狗狗呀!我会永远记住它!