可爱的小狗作文
小狗刚来我家的时候才半岁多,耳朵耷拉着,头上有一根淡褐色的毛,看起来像小刷子。小狗的身体大约18厘米,有四条又短又胖的腿。它看起来像四根大香肠和一条摇摆的小尾巴,好像是固定的,整天都在摇晃。每天放学回家,小狗立刻跑到门口,尾巴又抖了一下,好像在欢迎我回来。因为小狗长得像个小豆子,我给它起了个名字:“豆豆”。
“豆豆”对我们家可能还是陌生人。每个人晚上都会睡觉,但是豆豆没有睡觉,而是在那里大喊大叫,让我们都睡不着。还到处吸屎撒尿。好臭。“豆豆”可能哭累了再去睡觉。虽然“豆豆”会拉屎撒尿,但我还是无法摆脱对“豆豆”的爱。
还听人说“狗虽然会便便,但也可以当肥料。有些狗的毛也可以当‘狗毛大衣’,狗的狗肉也可以当我们餐桌上的——‘狗肉锅’(当然我不忍心),狗的骨头也可以煮着喝。这样,狗也可以说是全身珍宝。
早上六点左右,“豆豆”又开始叫了,我被吵醒了。我以为:“它可能饿了!”我想了想,打了个寒颤,起身披上被子,进了厨房。我以为“豆豆”还没断奶。我在我特制的‘狗杯’里倒了一些牛奶;然后,我把一根香肠切成碎片,放在我特制的狗碗里。我给豆豆带了这个好吃的。“豆豆”立刻像很久没吃东西的狼一样狼吞虎咽。吃完“豆豆”。我看了看‘狗杯’和‘狗碗’,里面的食物和饮料都被豆豆吃了,一点残渣都没有了。
我爱豆豆,我的小狗!