描写小狗的作文
我家有一只可爱聪明的小狗。它的名字叫可可。它的外形很美,头发是黄色的,眼睛很小。我最想说的是,它的耳朵很聪明,所以一听到响声就会冲过去。
一天,一个陌生人来到我家。“田蜜”不认识那个陌生人,就冲过去叫了几声。陌生人害怕了。过了一会儿,妈妈走过来说:“对不起,这是我们的新小狗。”“哦。没关系。”
有一次,我妈妈从外面买了一些肉。可可闻到肉的味道,跑到厨房偷偷吃。然后她出去乘凉。我去厨房,发现肉不见了。我跑到外面,发现可可正在舔她的嘴。我知道可可一定吃了肉。
coco真是一只淘气又聪明的小狗!