我家有一只非常可爱的小狗,因为长得像熊,所以我给它取名“熊熊”,我非常喜欢它。
它有一身雪白的毛,耳朵上的颜色是浅橙色,非常漂亮。一双黑宝石般的眼睛,非常明亮。它的鼻子小巧可爱,非常灵敏。哪儿有好吃的,它总能很快嗅到。
有一次,“熊熊”自己在家里,我去上学。它就在家里跑着玩,当我回来时,看见家里很乱,就想一定是“熊熊”干的,找它时,发现它在自己的小床上睡着了,小爪子不停地动着,像在做梦,可爱极了。
每次我和它一起散步时,它就乖乖地跟在我后面,也不乱跑。
它很馋。有一次,妈妈做了我爱吃的红烧肉,它眼巴巴地看着我,我就给它夹了一块,它很快就吃完了。我又给它夹了一块,它又狼吞虎咽地吃完了。它一下子吃了好几块红烧肉。看着它那馋样,真可爱。
每天我一放学,它就早早跑出门去迎接我,围着我转来转去,我太喜爱“熊熊”了。