仓鼠真是太可爱了!
仓鼠可是现在流行的萌物。乌黑明亮的小眼睛就像两颗小葡萄一样,尾巴短短的,两只耳朵薄而又尖,嘴巴旁有两排又长又细的胡须,两只小前爪又短又尖的,脸蛋胖胖的,肉色的小鼻子,身体又小又圆,看上去就像一个小绒球,可爱极了,真是让人喜爱呀!
仓鼠吃东西的时候真是太可爱了。仓鼠吃东西的时候都是用它樱桃似的小嘴来吃东西的,而且它有的时候还会吃一会儿,然后用它可爱的小眼睛看一下你,真是可爱极了!
仓鼠真是太可爱了,但是它玩或喝水的时候会更加可爱,仓鼠玩的时候,它会在一个圈圈里跑步或是和别的仓鼠在一起玩游戏。仓鼠喝水的时候会把小嘴巴伸进水中,然后就可以喝到水了。
喝完水后一般仓鼠都会睡觉,睡觉时有着各种各样的姿势:有四脚朝天睡觉的,有坐着睡觉的,有躺着睡觉的还有站着睡觉的。
这就是可爱的仓鼠,你喜欢它吗?