我家小狗作文
我最熟悉的一个小动物是我家的小白,它就是我家养的一只活泼机灵的小狗。
小白今年一岁,身上有很多白色的绒毛,眼睛圆溜溜的,像两颗亮晶晶的大葡萄,一个小小的嘴巴里排着整齐的牙,它有一个嗅觉灵敏的小鼻子,它身上的毛很舒服,抚摸他的话,它会顺势躺在你的脚上,像撒娇的小孩子,非常可爱。
它心情好的时候,总是会在我身上蹭来蹭去,应该是让我摸摸它吧,有时还老往我身上爬,睡觉的时候总会滚到左边,有时还会滚到右边,我们吃饭时,它只能看我们吃香喝辣的,它非常可怜,有时会汪汪大叫,好像在抗议,这时,我会扔一根骨头给它吃,它吃的津津有味。
每天早上,我妈妈会带着小白去锻炼身体,有时跳高,跑步……小白累的气喘吁吁,记得有一次它渴极了,可是没有水,它情不自禁的去喝了池塘里的水,我怕它会拉肚子,可是后来它没有拉肚子,我这才放心。
这就是我最熟悉的小动物小白,真希望每天都能和它在一起。