我最喜欢小狗的作文300字
我超级喜欢动物,梦想着能有一个充满欢乐幸福的“动物园”,有小鸡、小鸭、小猫、小狗和许多小动物,我亲自为养和照顾它们,但是我知道这是不可能的,好在姥姥家养了一只小狗,叫:笨笨。满足了我的心愿,成了我最要好的动物朋友。笨笨已经3岁多了,它矮矮的个子圆滚滚的肚子,穿着一件黄色的“毛衣”露出黑色的嘴巴和两只圆圆的眼睛,样子很可爱。它走起路来身子左右摇摆,两只耳朵耷拉在脑袋上,看起来懒懒的、笨笨的。
可每次见到我,它的尾巴不停地摇啊摇,执着的跟在我的身后,憨憨的表情特讨人喜欢。每次我到姥姥家,笨笨就会迎面扑来,不停的地在我身上蹭来曾去,偶尔嗓子里发出低沉的叫声,像是在欢迎我,我也迫不及待的迎上去,轻轻抚摸它那光滑的“毛衣”,拿好吃的食物喂给它,它就欢快的吃起来,看到小笨笨吃的开心,我也觉得很满足。我可爱的小笨笨,是我“动物园”里唯一的小动物,也是我最喜欢的小动物,希望它快乐的成长!